打催产素顺产几率大吗,我现在孕39周羊水破了宫口没有开打了催产针请问还能顺产不啊?

其他答案
你好,如果宫口还没有开的话最好还是选择剖腹产比较好哟,因为打摧产针的话也有可能是很长时间开哟,为了大人和孩子的安全最好还是早一点剖腹产哟。
打催产99%。打催产素100水产的话占有99%的了,你可以打催产素的。跟顺产不顺产没关系。
你好这个看个人体质有的人打一针输一睁眼就开始有反应了有的人有四五天都没有反映这个可得看个人体质