刚怀孕小腹会疼吗,这样的症状是不是要流产了啊,刚怀上要怎样保胎啊?

其他答案
没事的,不需要代写的那属于正常现象,怀孕初期的时候都是那个样子吗?嗯到了后期就好。
你好,如果感觉很痛的话最好还是去医院检查一下哟, 一般是会有一些痛的哟,因为子宫在慢慢变大,所以会有一些不舒服的哟,如果不是很严重的话没事的哟。
一般应该会有点隐隐痛的,这个是受精卵在着床发育,没有关系的,如果出现了一些肚子很痛或者是出血,这个时候就需要保胎了
刚怀孕的时候由于子宫扩张就会导致腹部的疼痛。但是并不是表示就是要流产了。流产的话一般肚子疼痛会很剧烈。
刚怀孕小腹痛,一定要去医院看看检查一下,以防胎儿有流产的情况平时多注意下休息。