备孕吃叶酸影响月经吗,叶酸应该怎样正确食用啊,怀孕之后需要吃吗?

其他答案
您好!叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用。所以吃叶酸一般是不会影响经期的,并且每天早饭或晚饭后半个小时吃叶酸片补叶酸效果最好。祝早日好孕!
不会的,这个是不会影响到楼主月经的,我那时也是这样子吃的,感觉没有什么影响的,怀孕之后还是需要吃的,一般吃到孕三月为止吧
这个有些人是会影响到的,其实这个也是很正常的。一般怀孕后吃的话就是吃到三个月的。
不用担心,吃叶酸不会影响到月经的,叶酸可以在早上空腹时吃,吸收效果会比较好,怀孕后前三个月也要吃叶酸的。
叶酸不会影响月经,我们吃的水果蔬菜里都含有叶酸的,在备孕前三个月和孕早期三个月都要补充叶酸的,防止宝宝畸形
你好,备孕期间是可以吃叶酸的这个是不会影响月经的是防止胎儿畸形的