宝妈们都吃什么钙片啊,现在怀孕26周了有点缺钙请问吃什么钙片效果好啊,求大家推荐好的补钙产品。

其他答案
去药店看看的哦,药店有专门孕妇的钙片的哦可以问问的哦
宝妈你好,我一胎二胎吃的是保灵孕妇钙,这个一天一片,晚上睡前吃最好,好吸收,一直就没出现过缺钙的现象,这个是国家制定的孕妇专用的产品,20多年了,安全放心,宝妈可以试试
可以去医院叫医生开,我吃的钙片就是医院医生开的牌子是迪巧的牌子,感觉医生给开的比较好,因为医生是根据你的身体状况来给你开的
你好宝妈,宝妈们,什么钙片都可以吃,但是这个时候的话,我建议你可以吃钙铁锌硒口服溶液,就可以了