孕妇能喝营养快线吗,怎样的饮料才适合孕妇啊,孕妇喝花茶有好处吗?

其他答案
你好,怀孕期间多喝牛奶,不要喝碳酸饮料,茶之类的。也可以喝自己榨的果汁等,多吃水果坚果,祝福宝宝
怀孕期间是不建议喝营养快线的,营养快线里面还有好多的化学物质,这些成分对胎儿是不利的,花茶也不要喝。
孕妇最好不要和外面卖的那些饮料,每天可以喝一杯新鲜的牛奶,既可以促进睡眠也可以增加钙质