产妇坐月子能吃蘑菇吗,都说蘑菇的毒性比较强,孕妇吃这个有危害吗?

其他答案
您好,是可以吃的不必担心,平时饮食注意,不要偏食.饮食尽可能多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果比较好。
蘑菇不是都有毒的,只有一些彩色的蘑菇才是有毒的,建议月子里面可以适量的吃一点,但是不要吃太多
银行,产妇或者孕妇都是可以吃蘑菇的,现在市面上买的蘑菇应该是没有毒的,如果是野生的就不要吃。