姨妈多久没来就会怀孕呢,怀孕短时间内可以通过早早孕试纸检验出来吗?

其他答案
早孕试纸两条线,就说明是怀孕。月经推迟,一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试的。一般都会测到的
一般来说,月经没有来一个星期后就可以买验孕棒回来检验一下,因为这时候是比较准确的了
可以的。一般月经正常的情况下,推迟一个星期或是半个月测量,就可以!双杠就是怀孕了!
你好,月经没来的话估计可能中奖啦,早早孕试纸可以试出来的,想确定是否怀孕也可以做b超
你好,如果月经推迟一个星期左右的话就可以去药店买验孕棒测试,这个时候测试的结果还是比较准确的。