孕妇能吃煮方便面吗,怀孕期间吃这个东西对胎儿发育会造成什么影响呢?

其他答案
你好,还是不要吃方便面了,膨化食品,对宝宝没营养的,多吃水果,坚果,祝福宝宝
不好的。方便面了都是含有防腐剂的。偶尔吃下解解馋了!不要经常吃就好了!多吃新鲜的蔬菜水果!
你好,偶尔吃一次是没有关系的,不过怀孕期间最好还是要少吃方便面,因为这些食物没有营养而且含有很多的添加剂成分。