全身痒是怎样回事啊,为什么怀孕初期会出现这种问题,要怎么办?

其他答案
孕妇在妊娠期间,尤其是妊娠早期,会出现全身或局部性皮肤瘙痒,程度有轻有重,妊娠痒疹重时能令人坐卧不宁,难以忍受,这种病症就叫妊娠痒症。妊娠身痒的孕妇,有的皮肤上有粟粒样皮疹,有的并无皮疹;有的短期内身痒会自行消退,有的则持续到妊娠终止
怀孕期间身体,全身痒的话,平时你可以煮点金银花水擦洗缓解一下这个情况就可。
在怀孕初期的时候全身痒有可能是过敏引起的,你可以去医院检查,让医生给你开一点抗过敏的药物,平时不要吃容易发的食物。