30毫升的水兑几勺奶粉比较合适呢,如果兑得太稀的话,会影响营养吗?

其他答案
你好宝妈,三十毫升的水应该兑1勺奶粉,根据奶粉桶上的来,宝宝每两顿奶粉后给喂点水,不上火,不便秘
你好,如果是小勺子的话30毫升的水一般是对半,勺奶粉。不过每一种奶粉的冲调方式都不太一样,建议你还是要看一下说明书。
30毫升的水当然兑一勺奶粉配给宝宝,只进行使用啦!如果太浓的话,宝宝会不容易消化的。