引产后涨奶怎么办啊,用什么方法可以去奶呢,喝山楂麦芽茶可以吗?

其他答案
您好,如果挤的话,就回不了奶了,坚持喝那个麦芽就可以,过几天就好了,祝您健康。
您好引产后奶胀的话,你尽量多喝茶叶水这样的话就不会有奶水了。不要喝汤。
你好,你可以多吃点韭菜麦仁山楂茶这些都是回奶的实在不行的话可以吃回奶药
你不要和山楂麦芽糖你直接瓜和麦芽糖麦芽茶都可以大声甘酸性的吃对胃不好