宝宝多大断夜奶啊,宝宝断奶的时候要吃什么代替奶粉啊,能不能吃饭啊?

其他答案
你好孩子三岁以内都是要喝奶粉的。但是孩子六个月左右就可以添加辅食的,
最近在看虎妈猫爸,感觉现在的小孩子压力好大啊。我家宝宝8个多月了,正是大脑发育的黄金期。这个时期宝妈们一定要多和宝宝做些小游戏来开发宝宝的大脑,和宝宝多讲话,早点睡觉,休息好。我给宝宝喝法国有机奶百慧妈妈旗下的安吉兰德,说是有利于大脑发育的。但我不希望宝宝将来会多么聪明,只要他可以健健康康的,我就心满意足了。
奥博啊断奶以后是要喝一段时间的奶粉的如果是断奶以后直接也不喝奶粉的话宝宝容易营养不良的,我家孩子吃的是美赞臣的奶粉还是很好的配方比较好,宝宝很容易吸收还能促进大脑的发育的
断夜奶的话一般五个月主要就可以断掉喽,如果要全部断奶的话,我想到一岁左右断掉最好呢