一岁宝宝积食反复发烧该怎么办好啊,有什么好的办法让宝宝不积食啊现在需要给宝宝吃退烧药吗?

其他答案
多喝汤水,冬瓜排骨汤,黄瓜肉片汤,多吃雪梨,西瓜,多喝水,宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。
一岁的宝宝,反复发烧的话肯定需要去医院看看检查一下再进行治疗平时也给宝宝多点温开水比较好。
我家宝宝之前有这个情况,及时的发烧是不需要吃退烧药的,建议给宝宝按摩一下肚子,并且要多喝水。
可以把他喝点小儿七星茶让他多喝温开水,多了温水擦着他身体的皱褶处严重的最好带他去医院检查