姐妹们都去做唐筛了吗,我现在孕18周需要去做吗不做对胎儿有没有什么影响啊?

其他答案
可以做的呀,唐氏筛查的话对宝宝是没有影响的,需要空腹抽血放心好了,主要就是看胎儿有没有唐氏综合症
你好,这个检查下比较放心的,不过一般不是高龄没有遗传病史的话是没事的,
一般正常来说,国家都是规定一定要去趟做唐氏筛查的,如果条件允许还是去做一下。
怀孕期间唐氏筛查是很有必要做的,医院也规定必须要做的,因为唐氏筛查主要是看胎儿是否有遗传疾病的
在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,19周时去做唐氏筛查是可以的,祝好孕.
一般怀孕期间都要做唐筛检查,才可以知道宝宝发育的情况,平时放松一下心情比较好。