三岁宝宝发烧退烧办法有哪些啊,孩子反反复复发烧2天了怎么样能彻底的退烧啊?

其他答案
发烧的话一般都会反复的我宝宝最长的时间是三天,可以用温毛巾给他擦一擦最好的降温方法就是洗个温水澡
你好,如果宝宝有发烧反复的话,有可能是消化不良43才会引起这个情况。
宝宝发烧反复不退烧的话可能是身体有点炎症了,建议给宝宝吃点消炎药加上退烧药效果比较好一点吧。
宝宝反反复复发烧有可能是因为身体内有炎症的原因,可以带她去医院检查一下血常规的。
宝宝如果已经反复发烧两天,建议可以给宝宝贴一个退热贴,观察温度的变化,如果高于38度就需要吃退烧药