女人吃什么增强免疫力现在备孕期,但是很容易感冒,求大家介绍方法,谢谢了。

其他答案
可以吃点维生素C含片之类的,也可以通过食补,每天多吃富含维生素C的水果,合理睡眠,早睡早起。
其实没有什么事可以吃了增加抵抗力的,还是要平时多增加锻炼,多吸吸新鲜空气,这样才能够增强抵抗力?
你好宝妈,该不该就补钙,什么都不,然后这个时候的话,可以吃一些有营养的东西就可以了