宝宝肚子发胀气怎么办?宝宝现在2个月,有什么药可以喂的吗?

其他答案
你好宝宝有胀气的话你可以用大拇指在宝宝的胃位上面轻轻地给她按摩。不过要轻一点。
2个月大的宝宝,肚子发胀,这个是消化不良引起的,平时给他顺时针揉一揉肚子,可以吃点益生菌调理下肠胃
宝宝如果肚子胀气是不建议吃药的,可以帮助顺时针的按摩一下肚子,不要给宝宝吃不消化的食物
最好不要用药,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,宝妈不要吃凉性或易胀气的食物