做白带常规检查会痛吗,我准备要小孩了可是白带多想去做个白带检查请问有经验妈妈痛不痛啊?

其他答案
不会痛的啊,就只是用支棉签沾一点你的白带就行了,简单得不要不要的…做个孕前检查吧,对你和宝宝都好…
宝妈你好不会懂的,白带常规检查只是医生提取一下你的白带,在阴道口那里,不会痛的
你好 化验白带是不会痛的 白带多的话最好是去检查一下,看是什么问题引起的 对症用药治疗好了之后再背。