兔肉怎样做好吃又营养啊,怀孕期间能不能吃兔子肉呢,为什么老一辈的人总说不能吃兔肉呢?

其他答案
你好,在怀孕期间最好是不要吃兔子肉的,会导致胎儿腭裂的我们这边是有这样的说法。
你好,我们这边有说法怀孕不能吃兔子肉的,还是不要吃的好,希望可以对你有所帮助。
你好,我们这里也有这种说法的呢,具体为什么也不太清楚,反正我那时候也没吃,
兔子肉干焖比较好吃,老人家说不可以吃兔子肉那都是封建迷信来的,别担心,可以吃的我孕期都有吃兔子肉。
兔子肉的话,你可以炒着吃啊比较香,而且补充营养都是比较好的。平时多注意一下休息比较好。