新生儿20天吃多少奶粉, 宝宝出生的时候都没有母乳吃啊,这要吃多少啊?

其他答案
出生20天的宝宝,如果没有母乳吃的话,可以选择奶粉喂养一次喂养奶粉在50毫升左右
新生儿宝宝一次可以给他吃60毫升的奶。但是有也有一些是不一样的,有可能会多喝一些的。
每个宝宝的情况都是不一样的二十天的宝宝有都能喝六十到180毫升的奶都是正常的。
新生儿前三个月最好纯母乳喂养,新生儿胃很小,宝宝每次吃20毫升左右,不要过度喂养