什么东西怀孕一吃流产的,我现在怀孕七个月了很多都怕,正常孕妇不应该吃些什么东西的?

其他答案
寒凉的东西不要吃,脚鱼,螃蟹,意米都不要吃。
这个有很多,宝妈可以去妈妈圈上面很详细
怀孕期间不能够多吃寒凉性的食物吧,比如:螃蟹,马齿苋,马兰头,人参,山楂,柿子,西瓜这些吧。
你好,怀孕7个月宝宝已经很稳定了,一般情况下是不会因为吃什么东西就引起流产的。
你好,怀孕期间不要吃螃蟹,桂圆,薏米等,这些食物容易导致流产,建议平时多吃新鲜水果蔬菜补充营养。
并没有说什么东西一次就会流产的其实这个都是跟个人的体质有关系的,所以注意不要吃辛辣上火,有的寒凉的食物