孕39周假宫缩多久会生呀?同事昨晚因为肚子痛后院了,原来是假性宫经缩,后来又出院了,啥时候才生呀?

其他答案
镇痛的有规律差不多就要生了 每天坚持爬楼梯十分钟 多运动运动
你好,这个时间是不一定的,如果有见红破水,规律阵痛就可以去医院准备待产了,祝福宝宝
每个人的产前症状不同的,可以叫他适当的多走动一下爬爬楼梯 也可以喝点蜂蜜水,或者是茉莉花茶可以帮助软化宫颈口有助于生产。
怀孕后期会经常出现假性宫缩,这个是不需要住院,如果出现规律性阵痛。这个就要注意咯
不要急,假性宫缩不是产前节奏!再等等吧