妇科炎症影响胎儿吗,我备孕到现在已经一个月了一直没有怀孕,这是不是妇科炎症的关系?

其他答案
妇科炎症会影响胎儿的不嗯如果你担心的话可以治疗一下咱还是悲剧
你好,妇科炎症会影响到着床,最好先治疗好了,再慢慢的去备孕,保持好心情。
备孕期间有妇科炎症最好是先去医院把妇科炎症治疗好了 再备孕还好一点,不然有妇科炎症孕期不好了用药很难受的。
妇科炎症当然会影响,怀宝宝了这个情况需要去医院看看检查一下再进行治疗的。
如果有妇科炎症的话,估计对于顺产是比较麻烦的,有可能会引起宝宝到时候会有鹅口疮的。建议还是需治疗的。