哺乳期能不能吃巧克力啊?朋友送我了好大的一盒,我很想吃可以吗?

其他答案
你好多怀孕期间确实是可以吃巧克力的不过你要吃少一点不要吃得太多。这个没有什么影响?
哺乳期是可以吃巧克力的,这个不要担心,不会影响奶水的。但是不能吃的太多,
这个还是少吃或是不吃的好点的啊,就是怕会过奶给孩子的啊,对孩子不好的
你好哺乳期间不建议常吃巧克力,因为巧克力当中含有大量的可可粉,会影响到宝宝。