孕38周羊水77是偏少吗,宝妈们你们都经历过懂得多,可不可以给我分享一些经验之类的?

其他答案
怀孕38周羊水77这个不偏少的羊水正常的,到之后定期做检查吧 后期羊水变化都是比较快的
宝妈你好,羊水正常指数是五十至一百八之间,你的羊水指数在正常区之间,不必担心好好养胎
都不记得了,你可以问问医生,检查的时候
这个应该是在范围内的,不用担心的,而且你现在是38周,也是随时可以生产的,多去爬爬楼梯的。