宝宝黄疸不退怎么办,宝宝现在满月了还是不退的啊,这要怎么办才是好啊?

其他答案
你上医院检查,防止儿子如果实在太高了,还是得上医院照蓝光
宝妈你好,宝贝黄疸需要多晒太阳,如果黄疸太高了建议你还是到医院检查一下看看哪里出了问题
你好,救过宝宝黄疸不严重的话可以给宝宝多喝水,多晒晒太阳就好了,祝福宝宝
一般黄疸都是生理性的,一周左右就会消退,如果满月宝宝还没消气的话,建议去医院给他做个检查
宝宝黄豆不退需要去医院看看,检查一下再进行治疗平时要给宝多点温开水比较。
你好,建议带宝宝去医院测黄疸值,平时给宝宝多喝葡萄糖水多晒太阳黄疸自然慢慢消退。