例假前几天能测出怀孕吗?同事最关心的就是怀孕的事了,发梦都梦到自己怀孕的,现在能测出的吗?

其他答案
例假一个星期没有来才检查有用 建议你告诉她一个星期后买测纸早上用效果好
能的,只要你怀孕了,都可以测试出来,你怀孕以后体内的激素和绒毛素升高,试纸就可以测试出来了,只要有怀孕反应,都可以测试出来的,我怀孕也是月经时间没到,有怀孕的反应测试出来怀孕的,祝你好孕噢
你好,例假前有很少能测出怀孕的,可以等到例假推迟一个礼拜在测一下