怀孕多久开始吃dha比较好呢?书上说通常到3个月以后就可以吃了,因为那时候孩子的大脑开始慢慢形成了!

其他答案
我怀孕2个多月就开始补了纽曼思的DHA了,对宝宝大脑和视网膜的发育有帮助嘛。
越早补充对宝宝的大脑发育越好吧, 我是整个孕期都吃了纽曼 思DHA的
是的,怀孕第三个月就可以开始补充这个了,前三个月吃叶酸,防止胎儿末梢神经畸形的,第四个月开始补充各种营养,这时候胎儿发育好了,所以可以补充胎儿需要的营养了