脚抽筋吃什么钙片好呢?怀孕8个月了,这几天晚上睡到半夜都会脚抽筋,请问吃些什么钙片可以快点补回来呢?

其他答案
你好,可以说下钙尔奇的钙片。吸收还是不错的,也可以多吃一些芝麻酱豆腐。虾皮。来进行补钙,
你好宝妈可以吃饱灵孕宝钙,不过你已经8个月了,坚持一个月多就不要再吃了因为多的话宝宝骨质硬,会影响生产的。
可以吃迪巧的钙片,是可以有效的补充钙质的,也可以在医生的建议下服用钙片