宝宝几个月能竖起来抱呢?6个月可以了吗?现在宝宝才5个月不到,婆婆还想给学步车他坐呢,我马上阻止了!

其他答案
你好,如果宝宝六个月了可以竖着抱起来的,一般超过三个月了可以慢慢练习,宝宝竖着抱的
三个月就能竖起来抱了,你不会还横着抱宝宝吧?!学步车最好是都不要坐,坐多了会影响宝宝的腿型的,还不利于走路…
六个月可以竖起来抱了,但是要注意护着孩子的腰部和头部,刚开始的话,不要长时间让它竖起来