做月子一定要躺30天吗?我妈让我躺30天,不要下床,这样天天躺着,腰受得了吗。

其他答案
你好坐月子期间也不一定非要躺着也可以适当的做起来侧躺都是可以的,躺的时间久了腰也酸背也不舒服
嗯,是的呢最起码要三十天,我们这里有些人都要三个月才能出门呢,可以下地走走的
一个星期就可以适当的走动了,两个月就可以适当的运动一下了,要是30天都躺床上,那腰还要不要要了…动起来!
坐月子的时候可以适量的下床活动活动的!整天躺床上的话身体更不好恢复的!