几个月能做四维彩超检查?请问怀孕多久做四维彩超检查最好?

其他答案
怀孕之后一般是24周到28周,也就是怀孕六个月到七个月是做四维彩超的最佳时期
四维彩超的话,最好是五个多月的时候再去做,因为那时候宝宝的器官都是发育好了,看的比较清楚
这个一般的都是六个月也就是二十四周的时候就是可以做的啊,做的结果也是好准的
你好一般怀孕5个多月的时候去做四维彩超也就是22到26周的时候就可以去了
一般6个月之内就可以做四维检查了,四维检查的最佳时间是22周到28周之内