孕中期什么时候做b超好呢?听说b超做多了对宝宝发育不好,是这样吗?

其他答案
孕中期可以做比超检查的,一般不会影响到宝宝的,不要太担心的 定期做检查,也可以知道宝宝的情况
捐东西的话一般每个月做一次就可以了到晚期的话每隔两个星期做一次
你好,孕期总共做三次到四次彩超就可以了!孕中期的时候做个四维彩超就可以了,就是22~28周之间做!
你好孕妈,怀孕中期最好是多注意饮食要有营养主要是检查宝宝的骨骼发育情况
孕中期的话,一个月住一次B超就可以的,做b超是没有伤害的
在怀孕中期的时候可以在6个月左右的时候去照B超,这时候可以做四维彩超,看着宝宝比较清晰的
怀孕期间只要定期去做产检就可以了,不用做多余的检查,如果宝宝很健康的话,陈姐可以少做两次
你好不是做B超,对胎儿发育不好,而是做B超有辐射。一个不影响什么的。