备孕一定要吃叶酸吗?听说不吃会影响宝宝发育的,是这样吗?

其他答案
您好,备孕期间有必要补充0.4mg叶酸,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用。希望能帮到您!
备孕期间建议你吃叶酸的,因为叶酸是预防胎儿神经管畸形的,叶酸必须从怀孕前3个月一直吃到怀孕早期的3个月。
最好 吃些吧 对宝宝好 预防胎儿畸形
这个是不一定的,我怀孕之前就没有吃叶酸,宝宝生出来一样很健康。
是的啊,这个一般的还是吃下的好点的啊,对你的身体和孩子都是很好的了