睡觉时小腿抽筋怎么办?我现在怀孕月份越来越大,每晚睡觉腿抽筋特别厉害,求各位宝妈方法。

其他答案
脚板筋的话可以晚上睡觉的时候泡一下脚哦,也可以多吃补钙的食物啊!希望能帮到你哦
你这样说 明缺钙了,那就吃点儿钙片吧,以后饮食多吃些含钙多的食物
你好宝妈,这个不用太担心的,睡觉的时候小腿抽筋的话,这个时候一定要注意了,可能是缺钙导致的
在睡觉的时候小腿抽筋,这个是因为缺钙的原因,可以吃一些钙尔奇钙片的