胎儿脐带绕颈一周纠正方法有哪些呢?到医院做检查的时候发现胎儿脐带绕颈一周,求宝妈支招。

其他答案
如果宝宝脐带绕劲一周,也不要太担心的,后期宝宝可能会转出来,如果转不出来,脐带绕颈一周,也是可以顺产的
你好,宝妈,你可以采用左侧睡,也可以多走走,爬爬楼梯,都利于宝宝绕出来
宝宝脐带绕颈一周应该不算什么,有的时候宝宝会自己绕过来,只能说宝宝太调皮了哈,医生怎么说呢
宝妈,宝宝脐带绕颈的话,建议睡觉的时候左侧睡哦,有利于宝宝从里面绕出来,加油
楼主这个时候不要担心,要坚持侧卧睡,还有就是密切关注胎动数,如果出现异常,就要必须去医院