孕妇缺钙吃什么好啊?去医院产检,医生说我缺钙,需要回去多 补充钙片,还有哪些食物是补钙的啊?

其他答案
楼主这个时候是可以坚持每天喝牛奶,还有就是多吃点虾皮,豆腐,芝麻酱,绿叶蔬菜之类的,这些都是含钙量比较高的食物
牛奶的含钙量很高每天坚持喝牛奶就可以。孕晚期不能补钙的孕晚期补钙胎盘容易老化。
你好多喝排骨汤猪蹄汤骨头汤花生豆制食品虾牛奶每天晒晒太阳都可以补钙而且有助于钙吸收
缺钙的话就是可以吃点钙的啊,多晒下太阳的啊,多喝奶的就行的了,没事的
如果检查出来缺钙的话,除了吃含钙高的食物以外,最好还要吃一些孕妇的钙片
孕妇如果缺钙的话,可以吃钙片,也可以每天喝一杯新鲜的牛奶多喝一些骨头汤可以用虾皮煮粥吃