母乳性腹泻吃什么能好呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下,急急急。

其他答案
你好。可以买点丁桂人给宝宝贴肚子。宝宝吃母乳,大人少吃点油腻的食物,以防宝宝拉肚子。如果拉的厉害的话,可以给他停几天母乳。
吃母乳腹泻,这可能是大人吃的太凉,造成宝宝腹泻建议让宝宝,多喝点热水
那宝妈就少吃海鲜宝宝容易过敏的
宝妈可以到医院拿点药这个好的比较快!我那时候拉了二天!就吃了一天的药就好了!祝福
这个一般的就是让孩子先不要吃母乳的就是可以好的了,没事的啊,多喝水的吧
可以喂小宝宝喝一些妈咪爱,一次半包一天3次,是可以治疗宝宝腹泻的