天天躺床上对身体好吗?怀孕3个月,有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,怀孕前3个月多卧床休息可以,等怀孕4个月以后每天可以溜达溜达散步30分钟。
你好,怀孕初期多注意休息,并不是要天天躺在床上!可以适量的出去溜达溜达的!
孕期是不可以天天躺在床上的,如果没有什么异常情况,宝妈还是要下床经常运动,这样对宝宝的发育是非常有好处的
不好的啊,这个对你的身体是不好的啊,一般的都是可以多出去走走的才行的了