孕期饮食应该注意哪些呀?请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
您好,很高兴为您解答,怀孕期间要注意合理饮食,孕妈咪要注意饮食的多样化营养化,这样宝宝才会全面的吸收,平时多吃些应季的新鲜蔬菜水果,多喝水,多晒太阳促进钙的吸收,保持孕期好心情也是很重要的,希望可以帮助到你,祝宝宝健健康康。
你以后最好这样吃 早上起来空腹喝一杯温开水 每天吃一个苹果 (最好吃三种不同的水果 苹果是必需的)下午喝一杯酸奶、早晚各喝一杯牛奶、各吃一个水煮鸡蛋(这个是很有营养的)、每天保证吃几个核桃仁 坚果之类的东西 少用电脑、少看电视 怀孕中期补维生素 建议吃爱乐维 多吃河虾(补钙的) 莲蓬(明目的) 樱桃(增氧的) 不要吃西瓜 螃蟹 荠菜 绿豆(怕会引起流产 早产) 生冷刺激的东西都不要吃 (以免拉肚子)不做体力活 不要挤公汽 少去人多的地方 室内保持空气清新 定期产检 放松心情 多听听轻柔音乐 你这样坚持下来效果还蛮好的 我怀孕就是这样吃的 生下来的孩子有8斤4两 而且头发很好 长得也很漂亮