平躺着睡觉对身体好吗?怀孕7个月了,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
孕妈你好,怀孕最好是左侧卧哦,有助于血液回流,对孩子对大人都好,你可以试一下哦,如果不是太舒服可以买个孕妇枕,希望可以帮到你哦
因为你已经怀孕了你17怀孕7个月了你应该侧着的并且是左侧睡左侧我说那样的话胎儿好对母体比较好
当然不好了,怀孕以后尽量左侧躺,这样子才能给宝宝提供氧气,舒服点,睡累了换右侧,就是不要平躺,不然会压到宝宝,他不肯的
宝妈,怀孕期间不建议平躺着睡觉的,容易使宝宝缺氧的,正确的睡姿是左侧睡觉
你好,这个是不好的,平躺睡的话,宝宝容易缺氧的,尽量坚持左侧睡,
孕晚期不建议平躺睡觉,容易造成宝宝缺氧,建议采取左侧卧姿势睡觉,有利于宝宝成长
不好的,孕晚期不要平躺睡觉,胎儿容易缺氧的
怀孕已经7个月了,这个时候平躺着睡觉故事你会觉得不舒服,选择你舒服的睡姿吧!
这个要看你自身的情况呢,一般怀孕前期和中期,平躺是没有问题的,主要是后期,侧睡对宝宝比较好,平躺容易导致宝宝缺氧的。
一般运气不建议平躺着睡觉,特别是孕后期,这样宝宝容易缺氧的,宝妈最好采取左侧位的睡眠方法