子宫后位影响受孕吗,很担心这样子不容易怀孕,是不是啊?

其他答案
子宫后位比前卫来说,受孕的,几率比较低一些而已,并不是不会怀孕啊!你可以采取后入式或者跪趴式同房,同房之后屁股下面垫上枕头。
子宫后位其实不影响怀孕的!但是要注意了每次同房后要拿枕头把屁股垫高一点
子宫后位,应该不会影响受孕建议您只要听从医生的安排,这样怀孕几率更高一些
这个一般的都是不会有影响的啊,做好检查的啊,我都是后位的啊,也是生了两个孩子的了
影响不容易怀孕的,可以爱爱后在屁股垫个枕头
子宫后位也不会影响受孕的,不过,子宫后位可能真的不是特别容易怀孕哦。
子宫后位,不会影响怀孕的我一直是子宫后位,但是我们家已经两个宝宝了