上环后多久可以同房呢,做完手术已经有1周了,那伤口有没有愈合可以同房了吗?

其他答案
上环以后至少一个月才能同房吧!你在刚刚一周不建议同房哦。
你好做完手术之后上环了,具体可以再等一段时间的灯身子恢复好了之后,再同房的
最好就是一个月之后,以免伤口有感染。楼主平时要注意多休息,多吃水果蔬菜
上环需要一个月后才可以同房,同房太早容易引起妇科病,环脱落等各种原因的,所以你才一周而已,还不可以同房,伤口没有愈合好,环也没有彻底固定好的
这个一般的就是一个月内都是不能同房的啊,要不就是会有可能得妇科病的了
你好,一般上环后半个月之后才可以同房的,半个月之内不可以坐浴的。
上环后最好是一个月后再同房,如果太早同房的话,对你的身体伤害很大的。
你好,上环以后半个月以后才可以同房呢!这是当年我上环后医生嘱咐给我的!记得多休息哈!