怀孕感冒可以喝姜汤吗?这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
你好,怀孕之后感冒了,如果是着凉感冒的,可以熬点红糖姜水喝的,一定要注意多喝热水的
你好,孕期感冒如果不是很严重的话建议不要用药多喝点温开水,也可以喝点姜汤,姜是植物对身体没有负作用。
怀孕期间如果感冒的话是可以喝姜汤的,我之前怀孕的时候也是这个情况,宝宝也没有什么任何影响
你好,不用担心哈,孕期不管是感冒了还是发烧了,都可以喝姜汤的,而且效果不错的!多喝点白开水吧!