宝宝6个月米粉怎样吃呀?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
直接用水冲就可以的哦,温水的哦,不要太烫,由稀到稠的
和温开水冲用汤勺喂给宝宝吃 不要用开水会失去营养的
六个月可以添加辅食了呦,一天吃两次,每次先少吃,毕竟是刚开始吃,别一下子吃太多了不好消化,记得泼米粉的水要温水50-60度就可以了,不然营养就没有了。
这个时候楼主是可以选择配方米粉的,然后用温开水冲调就可以了,刚开始吃要注意冲稀一点