孕期怎样让感冒快点好?怀孕23周了,不小心感冒啦好难受啊,有什么办法可以让感冒快速好起来吗?

其他答案
你要多喝水。可以喝一点姜汤会好的比较快。
你好,在怀孕期间不能吃药,你可以买一点姜小米辣酸菜,回来煮汤喝喝了就睡觉。
怀孕的时候出现感冒的症状,什么时候开始的?建议你不要吃药,多喝一些白开水就可以了。
孕妈你好,你可以熬点姜汤喝哦,出出汗就好了,多喝点热水,平时注意保暖多休息,希望可以帮到你哦,祝你早日康复,
你好,可以喝点板蓝根的,那是属于中药的,孕妇可以适当的喝点的。
孕期感冒了就不要吃药了,就多喝点白开水吧!注意保暖,多休息!还可以喝点姜糖水的!祝你早日康复!