宝宝喝蒙牛核桃奶好吗?宝宝2岁,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
两岁的宝宝就可以喝核桃奶一类的了,不过最好还是给宝宝喝新鲜的牛奶比较好
你好宝宝喝蒙牛核桃最好了,这个时候,又补大脑又头发黑黑的。可以给他多喝。
市面上核桃奶,多半是调制乳饮,是没有什么营养的,还有的添加剂防腐剂比较多,不建议两岁的宝宝喝
你好宝妈,宝宝现在一岁多了是可以适当的喝点核桃奶的建议适当给宝宝吃点辅食
宝宝两岁了肠胃系统都已经发育成熟,只要宝宝爱喝,肠胃没有不舒服,就可以喝
你好,宝宝可以适当的喝点蒙牛核桃奶,但是不要喝得太多,防止便秘。