备孕期间吃核桃好吗?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
t备孕期间要多吃蔬菜水果,肉类,这样会营养均衡一些,多吃核也是有好处的
你好备孕期间吃核桃不会影响备孕要宝宝的,所以呢不用担心,同时也可以吃点牛奶,水果之类的
在备孕期间也是可以吃核桃的,这个对宝宝不会有什么影响,也不会影响你生宝宝的,不用担心
嗯期间,当然是可以和吃核桃的,核桃是属于坚果类的,坚果类的食物对孩子是有好处的。