宝宝红脸蛋怎么办的呢?到了天气凉了,宝宝脸有些红红的,是身体出现问题的么?

其他答案
你好,孩子有红脸蛋的情,应该是有积食的症状的,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水的。
你好,宝宝脸红红的有可能是发烧了,也可能是天气的问题。你摸摸如果宝宝脸不烫的话就是正常的。
是不是皮肤干,要搽点润肤霜的,还有会不会穿太多衣服了
你好,天气冷的原因,多给宝宝穿点,注意保暖情况,每天要给宝宝擦油的,希望可以对你有所帮助。
你好,冬天天气冷,宝宝脸通红很正常啊!有时候宝宝发烧脸也会红啊!宝妈要多注意观察宝宝啊!