怎样给小孩吃虾皮补钙的呢?虾皮补钙效果是最好的了,这个时候要给宝宝怎么做着吃的呢。

其他答案
可以用虾皮炖蛋给宝宝吃,要么拌在馅饼里面给宝宝包饺子或是包包子吃,可以各种花样吃
这个时候虾皮是可以添加到宝宝的辅食里面去,或者是用来熬粥,做鸡汤都是可以的
你还要看孩子多大了?如果说正常吃饭的话你可以,把虾弄来做饺子给他吃。
不记得,瞎屁也是可以补钙的,但是这个补钙的效果,为其甚为你一定要注意给宝宝吃一点,钙片
你好,可以给宝宝做虾皮汤,或者是用大虾做虾泥来吃都可以,希望可以对你有所帮助。
给孩子补钙建议你最好还是给他吃钙片,也可以补充一些维生素d促进钙的吸收。
你用虾皮磨成粉放到粥里面给宝宝煮粥喝,也可以用水冲虾皮粉喂给宝宝喝